Linguine al Pesce Spada

2013-01-06_18.46.00Salve a tutti scusate l’assenza ma stavo studiando, elaborando dei piatti da suggerirvi per queste feste natalizie,e ormai ci siamo quindi dobbiamo pensare bene ai vari menù,oggi vi consiglio un primo di pesce davvero raffinato che ho rubato al sito Giallozafferano ma ho modificato in qualche particolare!

Ingredienti:
200 gr.di linguine
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
200 gr.di pesce spada a fette
Olio evo q.b
Sale q.b
Olive nere q.b.
1 scatola di pelati
Peperoncino se piace

Preparazione:
Iniziamo tagliando a listarelle e poi a cubetti il pesce spada e poi tritatate finemente il prezzemolo e mettete da parte!Fate poi soffriggere lo spicchio d’aglio con olio evo aggiungete il pesce spada e lasciatelo rosolare per qualche minuto poi unite i pelati aggiustate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti!Aggiungete al sugo il peperoncino,il prezzemolo tritato e le olive nere,lasciando cuocere ancora per 5 minuti!Mettete poi a bollire l’acqua salata per le linguine e quando avrà raggiunto il bollore calate la pasta e scolatela al dente!Unite le linguine al sugo e mescolate per bene tutti gli ingredienti!Le linguine al pesce spada è pronta per il vostro pranzo o cena di natale!!

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