Polpettone in Crosta

2013-01-06_17.54.26Eccovi un’altra ricetta ottima per queste feste elegante e buonissima questa carne avvolta in una crosta di pasta sfoglia,stupirete i vostri ospiti ve l’assicuro!

Ingredienti:
500 g di carne macinata mista
100 g di mollica di pane(potete usare anche le fette di pane in cassetta)
3 uova
50 gr.di di parmigiano grattugiato
100 g di peperoni rossi e verdi puliti
prezzemolo fresco q.b.
1 spicchio di d’aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
un rotolo di pasta sfoglia
1 uovo per spennellare

Preparazione:
Iniziate col lavare e pulire i peperoni,poi tagliateli a cubetti e fateli andare in padella per dieci minuti con un filo d’olio e il coperchio!Poi impastate la carne con le uova,il sale,il pane leggermente bagnato con latte e strizzato poi l’aglio il prezzemolo tritato e il parmigiano!Amalgamate bene il tutto e unite anche i peperoni e olio quanto basta!Quando il composto sara’bello sodo rivestite uno stampo da plumcake con la carta da forno e la pasta sfoglia,e mettetevi dentro l’impasto di carne sistemandolo e livellandolo per bene!Richiudete verso il centro i lembi di pasta sfoglia in eccesso e sigillateli bene!Spennellate la superficie della sfoglia con l’uovo leggermente sbattuto!Cuocete in forno a 180° per circa un’ora!Sfornate e lasciate raffreddare un po’e poi servire!

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