Focaccia alla zucca

PhotoGrid_1414651938723Questa focaccia è ottima per questo periodo di Halloween e poi è buonissima che ciò non guasta!!

Ingredienti:
500 gr.di zucca
400 gr.di farina 00
1 lievito di birra fresco
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale fino e grosso
200/250 ml.di acqua tiepida

Preparazione:
Pulite e lavate la zucca fatela cuocere in una pentola dopo aver fatto soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio una volta cotta fatela raffreddare e schiacciatela bene con una forchetta,in una ciotola capiente mettete la farina setacciata una bella presa di sale e mescolate poi aggiungete il lievito fatto sciogliere in un po di acqua tiepida poi aggiungete la zucca e iniziate ad impastare aggiungendo acqua finché non viene ben assorbita,impastate bene e create un bel panetto morbido mettete a lievitare in luogo tiepido per 2 ore,passato il tempo prendete l’impasto e stendetelo su una teglia oliata ungete anche la superficie e spolverate con un po di sale grosso fate cuocere in forno già caldo a 200 gr.per circa 30 minuti servite tiepida!

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