Carciofi Affogati

2013-02-27_20.43.45

Questo e’un contorno tipico di questo periodo delle mie zone di origine molto buono e semplice da preparare!!

Ingredienti:
4-5 carciofi
olio evo
sale
aglio
prezzemolo
acqua q.b.

Preparazione:
Pulite e tagliate i carciofi a spicchi,metteteli in una ciotola con acqua e un mezzo limone per una mezz’oretta,poi fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo,sciacquate poi i carciofi e metteteli nella pentola con l’olio,coprite i carciofi con acqua e fatela evaporare non tutta pero’,in modo che crei un sughetto,aggiustate di sale, e mettete il prezzemolo,dopo circa una mezz’oretta i carciofi sono cotti!!

Precedente Torta dei 35 anni!! Successivo Gemme di Riso e Cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.