Orata all’Acqua Pazza

PhotoGrid_1431717178245Questa ricetta l’ho rubata alla Benedetta Parodi lo ammetto ebbene si,pur non essendo un amante del pesce mi ha talmente attirato che ho detto no la devo fare e cosi è stato e devo dire che è stata davvero ottima!

Ingredienti x 2 persone:
2 Orate intere fresche
2 spicchi d’aglio
pomodorini q.b
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
Poco meno di ½ bicchiere di olio evo
prezzemolo q.b
peperoncino q.b
sale q.b

Preparazione:
In una pentola adagiare il pesce con aglio,pomodorini tagliati a metà,l’acqua,il vino,l’olio,il prezzemolo,peperoncino e sal!Cuocere per 20 minuti circa!Passato il tempo sfilettate il pesce e servirvitelo col suo sughetto!Ottimo il sughetto qnche per condire degli spaghettini!

PhotoGrid_1431717219517

Precedente Pane Cafone con Lievito di Birra Successivo Biscotti Cocco e Gocce di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.