Cannoncini con Crema Pasticcera

PhotoGrid_1428579106930Questi cannoncini sono molto semplici e veloci da fare,allora se avete poco tempo come spesso accade a me,per questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Zucchero semolato q.b
1 conf.di preparato per crema pasticcera
Acqua q.b
1 uovo

Preparazione:
Ritagliate,con una rotella liscia, delle strisce di circa 2 cm di larghezza,sbattete l’uovo e spennellate metà della striscia in tutta la sua lunghezza!Avvolgete la striscia di pasta sfoglia su coni di alluminio avvolgerete per formare il cannoncino!Spennellate il cannoncino con l’uovo sbattuto, e poi spolverizzate con lo zucchero semolato mettete i cannoncini su di una teglia foderata di carta forno,e cuocete i cannoncini per 15-20 minuti a 200°!sfornateli e lasciateli intiepidire e poi sfilateli dai coni,preparate poi la crema pasticcera e con una sac a poche riempite i cannoncini,conservateli in frigo fino al momento di servirli!

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