Focaccia della Sera con Pomodorini e Origano

PhotoGrid_1428560494194Questa altro non è che la focaccia della sera(fatta un po’di settimane fa)con l’aggiunta dei pomodorini e l’origano,quindi vi rido’la ricetta della focaccia semplice e non dovete fare altro che aggiugere questi 2 ingredienti e vi assicuro che il sapore cambia totalmente!

Ingredienti:
500 gr di farina 0
250 ml di acqua tiepida
1/2 panetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio evo
15 gr di sale
50 ml di acqua(in piu’per l’emulsione)
50 ml di olio evo
15 gr di sale
Origano q.b
4-5 pomodorini tipo ciliegino

Preparazione:
Mettete in una ciotola la farine e il sale,poi aggiungere l’acqua tiepida,il lievito e l’olio evo!Amalgamate bene e formare un bel impasto morbido poi mettete in una ciotola e coprite con un telo e mettete a lievitare per 2 ore,passato il tempo versare l’impasto in una teglia con un filo d’olio,e stenderlo bene con le mani Con le dita esercitare una leggera pressione su tutta la superficie della focaccia,in modo da formare i classici solchi delle focacce,fate l’emulsione unendo l’olio,l’acqua e il sale e versatela sulla focaccia e fate lievitare per un’altra oretta!Prima di infornare metterevi i pomodorini tagliati per meta’e l’origano,poi cuocere in forno caldo a 180ºper 25-30 minuti!!

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