Biscotti con Lm

2013-02-14_17.53.41Ebbene si..ho voluto provare anche questa sfida e devo dire che l’ho vinta con ottimi risultati!!

Ingredienti:
200 gr.di lievito madre non rinfrescato
140 gr.di farina 00
1 bustina di vanillina
70 gr.di zucchero
1 uovo intero
zucchero a velo
40 gr.di burro ammorbidito
50 gr.di gocce di cioccolato

Preparazione:
Allora mettete il lm in una terrina e lo impastate con il burro,una volta amalgamato bene il burro nel lm aggiungete la farina,lo zucchero e la vanillina,e poi l’uovo e le gocce di cioccolato impastate bene il tutto e formate una palla che avvolgerete nella pellicola e metterete a riposare in frigo per un ora,passata l’ora,la prendete formate i biscotti e li disponete su una teglia da forno rivestita con carta da forno e infornate in forno statico gia caldo a 180 gradi per 15 min.una volta pronti fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo

“”Attenzione””: : : Poiche’non vengono molto coloriti non teneteli piu’ di 15 minuti in forno anche se li vedete bianchi in superficie,vanno bene,altrimenti poi rischiate di bruciarli!!!

Precedente Crema di Limoncello Successivo Pane Casalingo

2 commenti su “Biscotti con Lm

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.