Zeppole di Pasta Cresciuta

PhotoGrid_1410331017874Quando ero piccola e c’erano i cenoni di natale io non mangiavo quasi nulla poiché il pesce non è tra i miei piatti preferiti quindi mia madre mi faceva queste zeppoline salate buonissime e molto sfiziose anche per un aperitivo,le dosi sono indicative fate comunque a occhio quando vedete che la pastella è morbida e’pronta non deve essere ne troppo soda ne troppo liquida!Poi potete anche farcirle con le alghe di mare col cavolfiore bollito!!

Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di acqua
25 gr di lievito di birra
sale q.b
Olio di semi

Preparazione:
Iniziamo a preparare la pastella versare,l’acqua nella quale andrà sciolto il lievito,Aggiungere poi la farina a pioggia e mescolate con una frusta per evitare i grumi!Salate e continuate a mescolare, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare per almeno un’ora!Fate poi riscaldare l’olio in una padella o in una friggitrice,una volta che la pastella è cresciuta lo vedete ha raddoppiato il volume e ha fatto tante bollicine in superficie,vi aiutate con un cucchiaio prendendo piccole quantità e le tuffate nel olio bollente 10 minuti e sono pronte belle dorate!!

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