Zeppole di San Giuseppe al Forno

PhotoGrid_1395227219618Domani festa del papà e San Giuseppe quindi si fanno le famose zeppole buonissime,questa è la versione al forno domani vi darò anche quella fritta!!

Ingredieti per 13 zeppole:
75 gr.di burro
20 gr.di zucchero
190 ml.di acqua
113 gr.di farina 00
Un pizzico di sale
3 uova grandi

Per la crema:
250 ml.di latte
2 tuorli
60 gr.di zucchero
40 gr.di fecola di patate
La buccia di mezzo limone
Amarene con sciroppo

Preparazione:
Allora iniziamo la preparazione dal impasto delle zeppole mettendo l’acqua in un pentolino col burro lo zucchero e il pizzico di sale una volta sciolto il burro aggiungete la farina setacciata spegnete e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto,fate raffreddare un po’e poi unite uno alla volta le uova intere e mescolate finché non sarà un impasto molto morbido,dopo di che prendete una sac a poche con la bocchetta a stella grande e su una teglia foderata di carta forno formate dei cerchi e cuocete in forno ventilato a 200ºper 10-12 minuti dopo abbassate a 180ºe cuocete ancora per 10 minuti poi spegnete e con lo sportello del forno aperro lasciate asciugare 10 minuti!!Ora prepariamo la crema, in un pentolino mettete il latte e la buccia del limone e fate riscaldare,spegnete e fate intiepidire, in un’altra pentola mettete lo zucchero e i tuorli e sbattete con una frusta poi unite la fecola e se occorre mettete un goccino di latte,da quello che avete riscaldato poi unite il resto del latte filtrato senza la buccia e mettete sul fuoco,a fiamma bassa continuando a mescolare fino a che la crema non si addensa,poi spegnete e mettete qualche ciuffetto di burro sulla crema per evitare che indurisca la superficie e fate raffreddare!una volta fredda guarnite le zeppole con la crema e le amarene!!Pronte!! AUGURI A TUTTI I PAPÀ E TUTTI I GIUSEPPE E GIUSEPPINA!!

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