Trionfo di Cereali

PhotoGrid_1441367523307Ho voluto chiamare cosi questa ricetta perche’e’un vero trionfo di cereali e io fatti così li adoro!

Ingredienti:
200 gr.di cereali(vi ho messo nel riquadro sotto,la foto per darvi un idea di quali uso io)
1 zucchina grossa
Sale q.b
Pomodorini q.b
Olio evo q.b
mezza cipolla di tropea
1 cucchiaio abbondante di pesto

Preparazione:
Si avete capito bene l’ultimo ingrediente il pesto,questa idea l’ho rubata alla mia amata Benedetta Parodi,passiamo alla ricetta,preparate i cereali come se doveste fare del riso bollito,quindi una pentola capiente abbondante accqua salata,portate a bollore e cuocete i cereali per 10-15 minuti,poi scolateli e fateli raffreddare,nel frattempo in una padella mettete un filo d’olio e fate soffriggere la zucchina tagliata a tocchetti salate appena senza esagerare,scolate anche le zucchine del olio in eccesso,e ora componiamo la nostra insalatona,iniziate mettendo un filo d’olio per staccare tra loro i cereali poi mettete 2-3 pomodorini tagliati a pezzetti,la cipolla tagliata piccola,la zucchina soffritta e per ultimo il cucchiaio di pesto mescolate bene,aggiungete olio sale se serve e mettete in frigo prima di servire!Pasto completo e pochissime calorie!

PhotoGrid_1441564900846

 

Precedente Sbrisolona Cruda Successivo Torta Tiramisù alle Fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.