Tortelloni Panna e Prosciutto

2013-04-07_14.10.42Un primo pensato all’ultimo minuto!!

Ingredienti per 2:
250 gr.di tortelloni freschi(confezionati)
150-200 ml.di panna da cucina
100 gr.di prosciutto cotto a dadini
mezza cipolla
una noce di burro
parmiggiano grattuggiato

Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua salata per i tortelloni,nel frattempo fate soffriggere in una padella capiente mezza cipolla con una noce di burro e aggiungete poi il prosciutto,fatelo andare un po a fuoco moderato,dopo di che aggiungete la panna e salate,una volta cotti i tortelloni scolateli e saltateli in padella con la panna,spolverate con il parmiggiano e il piatto e’pronto!!

Precedente Insalata Pomodori e Mais Successivo Crostata al Limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.