Torta Tiramisù alle Fragole

PhotoGrid_1441627109767Questa torta l’ho preparata per il mio 11ºanniversario di matrimonio mio marito adora la frutta e le torte di frutta quindi ho pensato a lui perché questo dolce…e a chi altri se no?ihihihi

Ingredienti:
500 gr.di di savoiardi
500 gr.di di fragole
500 gr.di mascarpone
250 ml.di panna fresca
150 gr.di zucchero semolato
250 ml.di latte fresco
60 gr.di cioccolato bianco

Preparazione:
Cominciate col tagliare le fragole grossolanamente mettetele a macerare un’oretta con due cucchiai di zucchero dal totale,poi in una ciotola lavorate mascarpone e zucchero,e aggiungete la panna già montata e delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso incorporatela al tutto!Filtrate il succo delle fragole ed aggiungete il latte,intato da uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm. prendete solo la cerniera non la base,e l’appoggiate su piatto da portata o un vassoio e iniziate a mettete lo strato di savoiardi alla base,una volta fornata la base uno alla volta prendete i savoiardi e bagnateli nella bagna di succo di fragole e latte,poi preparate i savoiardi che andranno messi lungo il bordo dello stampo tagliateli a metà o poco più o poco meno e man mano inzuppateli nella bagna e disponeteli lungo il bordo!Ora iniziate a farcire versando metà della crema al mascarpone e tutte  fragole sulla base di savoiardi!Coprite la crema e le fragole con altri savoiardi inzuppati e infine aggiungete la crema al mascarpone restante! Infine decorate la superficie con fragole panna e scagliette di cioccolato bianco!Mettete in frigo con tutto il bordo a cerniera almeno x 2 ore e poi molto delicatamente staccate il bordo a cerniera!

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