Torta salata Fantasia

Questa ricetta riprende quella precedente alle zeppole,cioè la pasta Brisée,vi consiglio di provarle entrambe,e potete mettere tutte le verdure che avete in frigo,io ho usato,zucchine e pomodori,ma potete mettere melanzane,fiori di zucca,carote insomma una sorta di svuota frigo!!

Ingredienti:
Una base di Pasta Brisée
2 Zucchine Medie
Pomodorini q.b.
1 Mozzarella
1 Uovo
Formaggio Grattugiato q.b.

Preparazione:
Preparate la Pasta Brisée potete usare la mia ricetta,una volta pronta la stendete in una teglia,la bucherellate un po’ per evitare che in cottura si gonfi,poi preparate le zucchine in padella trifolate,con olio,aglio,prezzemolo e sale,e le distribuite sulla base della pasta,poi mettete la mozzarella o anche un altro tipo di formaggio a pasta dura,poi in una ciotola mettete l’uovo con un po’ di sale,pepe e formaggio grattugiato e sbattete come per fare una frittata,versate sulle zucchine in modo uniforme,terminate con qualche pomodorino e una spolverata di formaggio grattugiato!Infornate a 180°per 30 minuti, occhio alla cottura dipende dal forno!Servire tiepida!!

 

Precedente Zeppole di San Giuseppe Al Cacao Successivo Crostata Geometrica Ricotta e Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.