Torta Rustica laziale

PhotoGrid_1408802790540Eccomi dopo un pochino di assenza eccomi qui,mi dovevo riprendere dallo shock di aver avuto le mie dolci amichette a casa mia,shock nel senso buono ovviamente…ihihihi gabry cri vi adoro,e dopo questa piccola parentesi torniamo alle nostre ricette,allora non so se avete fatto caso a quella pubblicità che ha girato per un po’ultimamente in tv di quel concorso della galbani dove vi fanno vedere un piatto e poi vi chiedono”e tu come lo faresti?”ecco io ho riprodotto uno di quei piatti vedendolo fare in quei 30 secondi in tv ed è la torta rustica laziale,buonissima devo dire e ottima come antipasto!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr.di Galbanino

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di Galbanino lasciato

3 uova
100 g di guanciale o pancetta a cubetti
sale e pepe
5 fiori di zucca

Preparazione:
Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare in una padella antiaderente,e tenere da parte!in una terrina mettere le uova e condirle con sale pepe formaggio grattugiato e sbattere bene poi aggiungere il guanciale o pancetta emescolare un po’!Foderare una tortiera con la pasta sfoglia,e versarvi il composto preparato. Disporvi sopra i fiori di zucca, dopo aver eliminato il pistillo centrale,alternandoli con le fette di Galbanino!Infornare a 200° per 30 minuti circa!

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