Torta Lindt al Cioccolato bianco

PhotoGrid_1400228063210Come promesso eccovi la torta lindt al cioccolato bianco una vera goduria ve l’assicuro,alla fine la preparazione è uguale a quella al cioccolato normale!!

Ingredienti x la base:
100 gr.di farina tipo 00
50 gr.di burro
3 uova
150 gr.di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr.di cioccolato bianco lindt

Ingredienti x la glassa:
200 gr.di cioccolato bianco lindt
50 gr.di burro
200 ml.di panna fresca

Preparazione:
Sbattete bene le uova con lo zucchero finche’non risultera’un composto bello spumoso,poi fate sciogliere in un pentolino il burro e il cioccolato bianco ed unite alle uova continuando a sbattere,infine aggiungete la farina ed il lievito setacciati,sbattete bene,imburrate e infarinate lo stampo per la crostata morbida e versatevi dentro l’impasto,infornate a 180°per 25-30 minuti,sfornate e nel frattempo che raffredda un po’preparate la glassa!
Mettete in un pentolino il burro,la panna e il cioccolato bianco e fate fondere tutto,una volta fuso prendere e capovolgete la crostata fate raffreddare sia la base che la crema prima di unire entrambi mi raccomando altrimenti rischiate che la glassa venga assorbita dalla base,bene una volta freddo il tutto versate la glassa nel incavo che si e’creato con lo stampo apposito,e mettete in frigo per 2 ore prima di mangiare!!!!

PhotoGrid_1400226393193

Precedente Polpette Rustiche Successivo Taralli Napoletani ('Nzogne e Pepe)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.