Tiramisù al Limoncello

Questa estate ho sperimentato questo tiramisù…si lo so forse non sarà una novità ma per me che è la prima volta che l’ho fatto sì,poi la cosa bella è che non ci sono uova quindi lo si può fare ogni volta che lo si vuole ed è molto delicato come sapore!!

Ingredienti per 6-8 persone:
500 Gr.di Mascarpone
400 Ml.di Panna Fresca
180 Gr.di Zucchero Semolato
1 Limone(il succo)
8 Cucchiai di Limoncello
400 Gr.di Savoiardi
Scaglie di cioccolato per la decorazione
Per la Bagna:
250 Ml.di Latte
180 Ml.di Limoncello
2 Cucchiaini di zucchero a velo

Procedimento:
Iniziamo col preparare la crema,montate il mascarpone con lo zucchero,poi aggiungete il limoncello e il succo di limone,ora a parte montate la panna ben fredda,e una volta montata unirla al mascarpone,mescolando bene dal basso verso l’alto,per non smontare il tutto!
A questo punto possiamo ad assemblare il tiramisù,in una teglia da 8 porzioni di quelle usa e getta in alluminio mettere uno strato di savoiardi dopo averli passati nella bagna,coprire con la crema al mascarpone fare un secondo strato di savoiardi bagnati e continuare fino a terminare tutti gli ingredienti!Decorare con le scaglie di cioccolato,mettere in frigo e lasciare riposare almeno 2-3 ore,meglio se fatto il giorno prima prenderà più sapore!!

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