Strudel di Mele

PhotoGrid_1427352928412Mettiamo subito le cose in chiaro,questo è uno strudel a modo mio,io non so di preciso come sia lo strudel originale mi pare che ci sia dentro anche l’uvetta,poi la sfoglia è fatta a mano,io ho usato della sfoglia comunissima del banco frigo,comunque provatelo perché è velocissimo e come dopo cena è ottimo!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele golden medio-grandi
Zucchero semolato q.b
1 uovo per spennellare
3 Cucchiai di miele

Preparazione:
Prendete e stendete la pasta sfoglia,bucherellatela leggermente con una forchetta,tagliate le mele a fettine sottili in una ciotola capiente e aggiungete il miele mescolate per bene le mele,mettete solo su un lato della sfoglia le mele lasciando un 2 cm.dal bordo,chiudete la sfoglia siggillando per bene i bordi anche con una forchetta!Accedete il forno ventilato a 180ºe fate riscaldare,spennellate lo strudel con l’uovo sbattuto leggermente,e spolverate con lo zucchero semolato,infornate e cuocete per 10-15 minuti!Servite tiepido!

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