Be’queste scaloppine sono semplici e buone, e poi io uso sia il limone che un goccio di vino bianco!
Ingredienti:
4 fettine di lonza
Farina
Sale
Una noce di burro
Vino bianco secco
Mezzi limone
Preparazione:
Fate sciogliere in una padella una noce di burro e infarinate le fettine di lonza,una volta sciolto il burro mettete le fettine in padella fatele rosolare un po’e poi spruzzate su il limone e aggiungete un po di vino salate e fate andare per un po, non fate asciugare troppo,poi la lonza cuoce quasi subito, una volta cotta impiattate e servite con un bel contorno,io ho fatto le Melanzane a Funghetto
ciao patty le ho fatte ieri sera sono le preferite di mio figlio!io pero le faccio con il tacchino e metto anche una grattuggiata di noce moscata ciaoooooooooooo
Ciao cinzia grazie,be si con queste ricette così ci si può sbizzarrire specie con spezie e tipi di carne,buona!!