Sbrisolona Cruda

PhotoGrid_1441305941166E con questa chiudiamo per adesso le mie sbrisolone,anche questa è nata da quella cosa che accendere il forno era off limits allora ho pensato di lasciare intatta la crema e fare la base e la copertura tipo una cheescake vedrete che buona!

Ingredienti:
500 gr.di biscotti(quelli che più vi piacciono)
180 gr.di burro Sciolto
500 gr.di ricotta(Santa Lucia)
100 gr.di zucchero semolato
120 gr.di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Tritate i biscotti,aggiungete poi il burro sciolto e mescolate,versate metà delle briciole in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e foderatelo prima con della carta da forno,mettete in frigo e nel frattempo preparate la crema mescolando la ricotta con lo zucchero e la vannillina e poi aggiungete le gocce di cioccolato,e versate la crema nello stampo,ricoprite con le briciole rimaste!Mettete in frigo per un’oretta prima di servire!!

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