Salame di Cioccolato

Il salame di cioccolato era un mio cruccio da sempre e un giorno ho detto basta lo devo fare,il piu’semplice possibile ma lo devo fare,ed eccolo qui…buonissimo!!

Ingredienti:
200 gr.di biscotti secchi
70 gr.di cacao amaro in polvere
120 gr.di burro ammorbidito
120 gr.di zucchero semolato
2 uova intere
liquore a piacere q.b.

Preparazione:
In una ciotola sbriciolate grossolanamente i biscotti,a parte lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito,aiutandovi con una forchetta prima e con uno sbattitore a fruste poi,aggiungete poi le uova una alla volta successivamente il cacao e un goccio di liquore,amalgamare bene il tutto,e unire i biscotti sbriciolati unirli bene al composto,e aiutandosi con della carta forno dare la forma classica del salame chiudere a caramella e tenere in frigo almeno per 3-4 ore,prima di servire spolverare con dello zucchero al velo!

Precedente Danubio Salato

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.