Rotolo Di Focaccia

PhotoGrid_1397022704798Ecco e con questo le ho provate tutte,pasta sfoglia,brisee,pasta per pizza mi mancava questa per fare il mio rotolo di antipasto!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per focaccia già pronto
Scamorza
Prosciutto cotto
Speck
Gorgonzola
Sale doppio
Olio evo

 Parmiggiano grattugiato

Preparazione:
Aprite il rotolo di focaccia su una teglia con carta da forno, farcitelo per metà con prosciutto cotto e scamorza e per metà con speck e gorgonzola poi spolverate con parmiggiano grattuggiato,chiudete bene e spennellate con olio evo fate poi cadere qualche chicco di sale doppio in superficie, infornate a 200º per 20 minuti!!

PhotoGrid_1397022786335

Precedente Biscotti al cioccolato Successivo Semifreddo di Fragole e Ricotta

2 commenti su “Rotolo Di Focaccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.