Risotto alla Zucca

PhotoGrid_1414010012106Innauguriamo questa settimana di Halloween con tante buone e mostruose ricettine,be partiamo con una cosa leggera un bel risotto!

Ingredienti:
200 gr.di riso
500 gr.di zucca
1 lt.di acqua
Brodo granulare
Olio evo
1 spicchio d’aglio
Burro q.b
Parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Iniziate col pulite e tagliare a pazzeti la zucca,mettete un una pentola capiente un fio d’olio e uno spicchio d’aglio fate soffriggere e poi aggiungete la zucca,coprite con i coperchio in modo che la zucca rilasci la sua acqua rigirandola ogni tanto,poi man mano aggiungete acqua calda e il brodo granulare una volta cotta la zucca fate cuocere il riso continuando ad aggiungere l’acqua se si dovesse seccare troppo, una volta cotto togliete dal fuoco e mantecate con il burro e il parmiggiano,servite caldo!!

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2 commenti su “Risotto alla Zucca

  1. Io adoro la zucca! la metterei dappertutto…. anzi la metto proprio dappertutto! ho fatto pure la pizza, l’ho chiamata sai come?! Halloween naturalmente 😛
    questo risotto è sicuramente gustosissimo! mi auto-invito!!!! ciao a presto carissima!

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