Risotto al Philadelphia di Prosciutto

PhotoGrid_1432924830351Questo risotto è nato quasi per caso,perché dovevo fare un risotto ma non il solito risotto così ho guardato quello che avevo in frigo e mi si è accesa la lampadina!

Ingredienti:
200 gr.di riso per risotti
Brodo q.b
Mezza cipolla
50 gr.di burro
Parmiggiano grattuggiato
70 gr.di philadelphia al prosciutto cotto

Preparazione:
Iniziate col tostare il riso,mettete 40 gr.di burro in una pentola e fatelo sciogliere senza farlo bollire e mettete dentro la cipolla a soffriggere poi unite il riso girate finché il riso non assorbe il burro dopo di che sfumate con il brodo vegetale o con del semplice brodo granulare e acqua oppure il classico brodo vegetale fresco,continuate cosi finché il riso non cuoce,una volta cotto,aggiungete il philadelphia e poi togliete dalla fiamma e mantechiamo,attenzione a questo passaggio,tagliate a pezzetti il burro rimasto e lo mettete sul riso senza mescolare aggiungete anche il formaggio grattugiato e coprite per 3-4 minuti con un coperchio,passati i minuti mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete altro parmiggiano e servite!

PhotoGrid_1432924892960

Precedente Pane Semplice Successivo Sbrisolona Ricotta e Gocce di Cioccolato

2 commenti su “Risotto al Philadelphia di Prosciutto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.