Questo risotto è nato quasi per caso,perché dovevo fare un risotto ma non il solito risotto così ho guardato quello che avevo in frigo e mi si è accesa la lampadina!
Ingredienti:
200 gr.di riso per risotti
Brodo q.b
Mezza cipolla
50 gr.di burro
Parmiggiano grattuggiato
70 gr.di philadelphia al prosciutto cotto
Preparazione:
Iniziate col tostare il riso,mettete 40 gr.di burro in una pentola e fatelo sciogliere senza farlo bollire e mettete dentro la cipolla a soffriggere poi unite il riso girate finché il riso non assorbe il burro dopo di che sfumate con il brodo vegetale o con del semplice brodo granulare e acqua oppure il classico brodo vegetale fresco,continuate cosi finché il riso non cuoce,una volta cotto,aggiungete il philadelphia e poi togliete dalla fiamma e mantechiamo,attenzione a questo passaggio,tagliate a pezzetti il burro rimasto e lo mettete sul riso senza mescolare aggiungete anche il formaggio grattugiato e coprite per 3-4 minuti con un coperchio,passati i minuti mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete altro parmiggiano e servite!
Quanto gustoso è questo risotto!!! troppo buono! brava Martty! un bacione e buon week end!
Grazie paola cara gentilissima come sempre buon fine settimana a te e un bacione forte! !