Risotto al Limone

PhotoGrid_1431376125962Un giorno avevo voglia di un risotto ma non il solito risotto e cosi ho guardato in frigo cosa avevo e ho visto i limoni cosi mi si e’accesa la lampadina e mi sono detta ma si ci provo,e devo dire che come esperimento è andata più che bene!

Ingredienti x 2 persone:
140 gr.di riso per risotti
1 limone medio
Burro q.b
Brodo vegetale granulare

Acqua q.b

Preparazione:
Mettete una noce di burro in una pentola capiente e fate sciogliere senza far soffriggere,una volta sciolto aggiungete il riso e fate tostate per un minuto poi sfumate con il succo di limone e aggiungete 3 mestoli di acqua calda e il brodo granulare per salare,continuate cosi fino a chr il risotto non è cotto facendo attenzione a non farlo venire troppo brodoso aggiungete un mestolo di acqua alla volta,poi spegnete e mantecate con il burro e servite,vedrete che bontà!

PhotoGrid_1431376263593

Precedente Pollo alla Cacciatora Successivo Biscotti Nutellotti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.