Ragu’alla Bolognese

2013-09-10_13.08.58Metto le mani avanti e faccio una premessa,questa e’la mia versione del ragu’alla bolognese quindi mi perdonino tutti bolognesicomunque e’buonissimo anche cosi!!

Ingredienti:
200 gr.di pasta tipo rigatoni
1 passata di pomodoro
250 gr.di macinato misto
100 gr.di pancetta affumicata o a dadini o a a fette
olio evo
soffritto(cipolla,sedano,carota)
mezzo bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
brodo di carna(io ho usato quello granulare)

Preparazione:
mettete 2 cucchiai di olio evo in una pentola fate riscaldare e buttateci dentro il soffritto fate rosolare(non bruciare)nel frattempo in un piatto mettete la carne macinata spezzettatela con le mani ed aggiungete a essa la pancetta tagliata a pezzettini piccoli,e mettete il tutto nella pentola con il soffritto fate andare sulla fiamma per un po’e poi aggiungete il vino rosso fate evaporare,e aggiungete il cucchiaio di concentrato di pomodoro fate sciogliere bene e infine mettete la passata,io non ho aggiunto sale poiche’la pancetta e il brodo che poi aggiungerete man mano che il sugo secca sono gia’salati di per se,fate cuore per 45 minuti,nel frattempo mettete l’acqua per la pasta e una volta cotta la scolate e ci versate su il sugo,sentirete che bonta’!!

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2 commenti su “Ragu’alla Bolognese

  1. Afrojack il said:

    Merrrtttttttyyyyy

    Ma tra le tue amiche c’è posto anche per me??

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