Pollo in Gabbia

PhotoGrid_1430719320592Buongiorno a tutti originale questo nome vero?E’il primo che mi è venuto in mente quando ho visto queste fettine di petto di pollo cucinate così,anche questa idea l’ho presa su pinterest dove credo che rubero’mooolte idee,tante delle quali provengono da siti e blog americani!

Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
timo q.b
olio q.b
succo di 1 limone
sale q.b
pepe q.b
1 foglia di alloro

Preparazione:
Iniziate preparando la marinatura prendete le fettine di petto di pollo e mettetele in una ciotola per 15 minuti mezza cipolla tagliata a pezzetti,il bicchiere di vino bianco e del timo!Intanto in un vasetto o in un barattolo di vetro mettete 3 cucchiai di olio evo il succo del limone,il resto della cipolla tritato il timo,sale e pepe!Chiudete con il coperchio e agitate!Sgocciolate il pollo e asciugatelo bene con della carta da cucina,e mettete su ciascuna fetta 1 fettina di limone e 1 foglia di alloro e fissate con spago da cucina!Grigliate il pollo,sul lato senza aromi, per 3-4 minuti su una piastra!Giratelo e proseguite la cottura per altri 2 minuti Aggiustate di sale e pepe servite con la salsina preparata nel barattolo e servite con un po’di insalata fresca! 

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