Pollo alla Cacciatora

PhotoGrid_1431289097116Il pollo alla cacciatore era un piatto che mia mamma mi faceva spesso e io adoravo,e quindi questo è la versione della mia mamma,molto semplice devo dire,io non ho usato un pollo intero ma solo i fusi,e comunque si può usare quello che si vuole petto,ali o un pollo intero fatto a pezzi!

Ingredienti:
6 fusi di pollo
Olio evo q.b
Cipolla q.b o misto per soffritto
1 scatola di pelati pomodorini
Sale q.b
Vino bianco q.b

Preparazione:
Iniziate mettendo la cipolla o il misto per soffritto in una padella capiente e fate soffriggere un po’dopo mettete le coscette di pollo e fatele rosolare bene da tutti i lati sfumate con un po di vino bianco e quando saranno ben rosolate aggiungete i pelati salate e fate cuocere per 15-20 minuti, servite ben calde!

PhotoGrid_1431289223463

Precedente Gelato di Cioccolato al Latte Successivo Risotto al Limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.