Pizzelle con Farina Integrale

PhotoGrid_1412279019728Ieri sera ho fatto la pizza con farina integrale mi è avanzato del impasto e ho fatto queste pizzelle e devo dire che sono venute molto buone grazie alla farina integrale non hanno assorbito molto olio durante la frittura quindi erano davvero buone!

Ingredienti:
300 gr.di farina manitoba
300 gr.di farina integrale
250 ml.di acqua tiepida
1 lievito di birra
Sale q.b
Olio evo
Olio di mais
Formaggio grattuggiato

Preparazione:
Preparate l’impasto come vostro solito,mescolando le farine l’olio il lievito l’acqua e il sale formando un panetto morbido e liscio che metterete a lievitare per minimo un oretta,passato il tempo lo stendete e con un bicchiere o un coppapasta o un taglia biscotti tondo tagliate tanti cerchi che poi allargandoli con le mani immergerete nel olio di semi bollente appena le pizzelle saranno belle dorate da entrambi i lati le mettete ad asciugare su carta assorbente,e poi potete condirle come più vi piace con del sugo ptonto o con formaggi io ci ho fatto una semplice spolverata di parmiggiano grattuggiato ed erano buonissime!!

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