Pizza Salsicce e Friarielli

2013-01-20_21.41.10ciao a tutti amici,ieri sera ho preparato questa pizza tipica della mia zona di origine (Napoli)con i friarielli che altro non sono che le cime di rape!!

Ingredienti x 2 persone:
500 gr.di impasto per pizza
2 salsicce di quelle grosse
6 fasci di friarielli(cime di rape)
Sale
olio evo
1 spicchio d’aglio
2 mozzarelle

Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza come di solito fate,e mettetelo a lievitare,pulite e lavate bene i friarielli,quando li andrete a pulire cercate di prendere solo le foglie piu’ piccole,poiche’piu tenere e dolci,dopo prendere una casseruola capiente e vi mettete l’olio evo,abbondate pure perche’verra’assorbito dai friarielli,fate soffriggere lo spicchio d’aglio e toglietelo se non vi piace,poi mettete nella pentola i friarielli e fateli appassire ben,bene,salate senza esagerare,nel frattempo che si appassiscono prendete una padella piccola e senza alcun condimento metteteci dentro le salsicce con un coperchio,e fatele cuocere cosi,ogni tanto le girate e le bucherellate con una forchetta,fate cosi fino a che non sono cotte,potete anche tagliarle a meta’!!una volta cotte sia le salsicce che i friarielli,prendete e stendete l’impasto per la pizza in una teglia e cominciate con metterci la mozzarella a pezzetti e sopra ci mettete i friarielli e le salsicce a pezzettini,finite con un filo d’olio evo,infornate a 200 gradi per 15-20 min!!

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