Pizza bigusto con Lm

2013-09-22_21.27.42Ecco una squisita pizza con il mio adorato lm,in realta’l’avevo gia fatta all’inizio che lo avevo pero’era un po troppo giovane,ora invece mi sembrava piuttosto maturo e mi sono cimentata addirittura in una pizza a 2 gusti,mozzarella e prosciutto cotto e cotto e funghi chiodini!!

Ingredienti:
300 gr.di farina 00
200 gr.di farina manitoba
200 gr.di lm rinfrescato la sera prima
200 ml.di acqua tiepida
olio evo
Zucchero un cucchiaino
sale
100 gr.di prosciutto cotto
100 gr.di funghi chiodini cotti in olio e aglio
pelati
parmigiano grattugiato

Procedimento:
In una ciotola fate sciogliere il lievito con l’acqua e lo zucchero,una volta sciolto unite le farine con 2 cucchiaini abbondanti di sale e 2 cucchiai di l’olio e impastare bene,mettere a riposare coperto per 8-10 ore,passato il tempo stendete l’impasto in una teglia oliata,e condite meta’con pelati,mozzarella prosciutto cotto,olio,sale e parmigiano,e l’altra meta’ con mozzarella,prosciutto,funghi,olio,sale!fate cuocere in forno a 200 gradi per 15-20 minuti!!

Precedente Bocconcini Cocco e Cioccolato Successivo Plumcake Salato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.