Peperoncini verdi con pomodoro

2013-10-06_10.29.47Ecco un buon contorno da fare nelle sere d’inverno,sono ottimi ve l’assicuro!!

Ingredienti:
500 gr.di peperoncini verdi
olio di semi
sale
1 pelati
1 spicchio d’aglio
basilico

Preparazione:
Preparate i peperoncini cominciando proprio da questi,sciacquateli asciugateli ed eliminate il cosi detto cappello,fate scaldare in una padella del abbondante olio di semi e fate soffriggere i peperoncini quando vedete che sono diventati belli scuri sono cotti,metteteli su un foglio di carta assorbente,eliminate non tutto l’olio usato per la frittura,e fate un sugo semplice,prima fate soffriggere uno spicchio d’aglio,e poi aggiungete una scatola di pelati salate,e mettete qualche foglia di basilico,fate cuocere per una mezz’oretta e poi aggiungete i peperoncini fate andare ancora per qualche minuto e poi spegnete,mamgiateli tiepidi!!

Precedente Grissini al Pomodoro e Formaggio Successivo Pizza Salsicce e Friarielli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.