Patate Ripiene

PhotoGrid_1462130176345Una sera per cena dovevo fare le patate ma avevo voglia di farle in modo leggero e diverso cosi ho pensato di farle ripiene con verdure!

Ingredienti:
2 Patate
1 Zucchina
1 Carota
2 pomodorini
Olio evo q.b

Preparazione:
Iniziare mettendo le patate lavate in una pentola con acqua fredda salata!Farle cuocere per 15 minuti circa!Scolarle sbucciarle e tagliate nel senso della lunghezza!Con uno scavino o un cucchiaino togliere la polpa,lasciando la base!Tagliare la zucchina,la carota e i pomodorini a dadini e condire con l’olio e sale!Riempire con il composto ottenuto le patate!Disporle poi su una teglia ricoperta con la carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa!

PhotoGrid_1462130089900

Precedente Farfalle al Salmone Successivo Pollo Pancetta e Funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.