Pasticcio di Pasta e Speck

tuxpi.com.1336305253Ciao a tutti,oggi vi propongo un primo da effetto”Il pasticcio allo speck” che attenzione non è una pasta che mi è venuta male!!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr.di penne rigate
150 gr.di speck a dadini
150 gr.di provola o scamorza affumicata
60 gr.di burro
1 rametto di salvia(io ho usato quello gia’tritato nei barattoli)
25 cl.di panna da cucina
3 cucchiai di parmiggiano grattuggiato
sale,pepe
2 cucchiai di pan grattato

Procedimento:
innanzitutto preriscaldate il forno a 200 gradi,poi mettete la pentola per cuocere la pasta e appena viene a bollore gettarvi dentro la pasta,in una padella fate sciogliere una noce di burro mettervi la salvia e lo speck e fate rosolare bene,poi spegnete e mettete da parte,in un altra pentola scaldate la panna,e unite poi il parmiggiano e la scamorza tagliata a pezzettini,girate fino ad ottenere una bella crema,poi spegnete e tenete in caldo,scolate la pasta al dente e unitela con lo speck rosolato e il resto del burro che è rimasto e mescolate per bene,passate il tutto in una pirofila da forno unta con un po’di burro,e versarteci su la crema di panna e scamorza,infine spolverate con il pan grattato e mettete in forno per 5 min proprio,e servite tiepido!!!ottimo

Precedente Torta dei 3 anni Successivo Risotto Burro e Parmigiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.