Pasta Frolla Integrale

PhotoGrid_1407230319194Allora con questa ricetta apro una nuova sezione nel mio blog“Le Basi”e qui raccogliero’tutte quelle ricette di base,paste frolle,paste per il pane per la pizza e molto altro!Iniziamo con questa pasta frolla integrale,devo dire che mi sto cimentando da poco con la pasta frolla poiché era un mio grande cruccio non mi veniva e non mi veniva invece ora devo dire che piano piano come tutte le cose con un po’di pazienza e costanza si riesce,io con questa pasta frolla integrale c’ho fatto una crostata con marmellata alle prugne buonissima che poi vi posterò!!

Ingredienti:
300 gr.di farina integrale
150 gr.di zucchero di canna(o zucchero semolato)
1 pizzico di sale
150 gr.burro
2 uova
La scorza di un limone

Preparazione:
Allora io trovo molto semplice iniziare a creare l’impasto nel mixer quindi mettete la farina integrale,lo zucchero,il sale,la scorza di limone grattugiata e il burro freddo nel mixer e fate andare dovete ottenere un risultato sabbioso, poi aggiungete le uova, e quando l’impasto inizia a rassodarsi continuate a mano, poi avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per almeno una mezz’oretta e poi potete utilizzarla per le vostre preparazioni!!

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Un commento su “Pasta Frolla Integrale

  1. finalmente ti dedichi a fare la frolla.. dai alla fine nn è difficile, vedrai che ti verrà buonissima.. baciniii..

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