Pasta e Patate

PhotoGrid_1395172489321Be’questo e’un classico,chi non ha mai mangiato un bel piatto di pasta e patate?!

Ingredienti:
150 gr.di pasta mista o spaghetti spezzati
2-3 patate medie
Olio evo
Sale
Mezza cipolla
2-3 pomodorini o passata
Prezzemolo tritato
Parmigiano grattuggiato + scorza

Preparazione:
Mettete 2 cucchiai di olio evo in una pentola e fatevi dorare la cipolla,nel frattempo lavate e sbucciate le patate tagliatele a dadini,e mettetele nella pentola coperte da acqua ora unite i pomodorini o la passata,il prezzemolo salate e coprite con un coperchio fate cuocere una mezz’oretta,preparate e pesate la pasta,unite la pasta alle patate,e girate con un cucchiaio di legno,pulite una scorza di parmiggiano e tagliatela a pezzetti nella pasta,vedrete che sapore,fate cuocere la pasta,e fate asciugare tutta l’acqua,una volta cotta impiattare e spolverate col parmiggiano!!Buon appetito!!

PS.La foto che vedete qui sotto e’la versione per la mia bimba,che ancora non ama i pezzettoni nella pasta quindi a lei le patate gliele schiaccio,ma vi assicuro che anche cosi sono ottime!!

PhotoGrid_1394029193748

Precedente Antipasto di pizza Arrotolata Successivo Mini Fette Biscottate Integrali con Lm

4 commenti su “Pasta e Patate

  1. Crici il said:

    Sai che io ad esempio non ho mangiato mai la pasta e patate insieme?…certo non posso rubare il piatto alla mia amichetta Martina ancora convalescente…però a te sì! Ahahahahahahah

    • amichetraifornelli il said:

      Mai mangiato pasta e patate???Sacrilegio….via non puoi essere mia amica…esci…Ahahahah scherzo naturalmente…pero’la pasta e patate te la fai da sola il mio piatto non si tocca!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.