Pasta e Lenticchie

tuxpi.com.1334057600Ecco un primo semplice sempre di grande effetto,mio figlio ne va matto!

Ingredienti:
una scatola di lenticchie piccole
pasta corta(spaghettini spezzati,o pasta mista)
olio
1 spicchio d’aglio
sale
prezzemolo
1 patata piccola
1 pomodorino o un po’ di passata

Preparazione:
fate soffriggere l’aglio in un cucchiaio d’olio evo,dopo togliete l’aglio e buttateci dentro la scatola di lenticchie,e unite la patata tagliata a tocchetti,il pomodorino,o uno o due cucchiai di passata di pomodoro,salate,e mettete il prezzemolo in foglie o tritato,fate cuocere il tutto per una mezz’oretta,poi allungate un mestolo d’acqua e una volta portato a bollore buttateci la pasta,nel frattempo cuoce la pasta con una forchetta schiacciate la patata all’interno della pentola,una volta cotta la pasta,impiattate e decorare con un po’di prezzemolo fresco!!!!!!!Buonissima!!!!!!

Precedente Pane Cafone con Lm Successivo Gelato alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.