Prima di scoprire il lm stavo gia sperimentando il pane e questi sono uno dei primi esperimenti che ho fatto!!e devo dire che e’fenomenale buonissimi!!
Ingredienti:
250 gr.di farina manitoba
250 gr.di farina”00″
mezzo cubetto di lievito di birra
una bella manciata di sale
2 cucchiaini di zucchero
80 ml.di olio evo
300 ml.di acqua tiepida
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua,mescolate le 2 farine e unite il sale,l’olio e l’acqua con il lievito e lo zucchero,impastate il tutto bene e mettete a lievitare per un’oretta,dopo prendete e formate i panini(io ho fatto anche una treccia)li mettete su una teglia con carta da forno e fate lievitare ancora per un ora,dopo mettete il forno in modalita’statica a 200 gradi una volta caldo,spennellate i panini con altro olio e infornate per 15 min!!vi assicuro che caldi sono fenomenali!!
Che belliiiiii quanto mi piacciono me ne farei uno subito… imbottito!
Ahahahah ma certo paoletta io li faccio su ordinazione come lo vuoi col salame…mortadella o nutella??ahahahah grazie tesoro per ls visita!!!
Questi li riempio con:
1) Nutella
2) Burro e marmellata (vellutata)
3) Salame e formaggio
Bene, mandamene 12.
Ahahahah ok inoltro l’ordine al massimo nel pomeriggio sono da te(i panini eh?non io!!)smack!!