Panini all’olio

2013-01-10_14.49.55Prima di scoprire il lm stavo gia sperimentando il pane e questi sono uno dei primi esperimenti che ho fatto!!e devo dire che e’fenomenale buonissimi!!

Ingredienti:
250 gr.di farina manitoba
250 gr.di farina”00″
mezzo cubetto di lievito di birra
una bella manciata di sale
2 cucchiaini di zucchero
80 ml.di olio evo
300 ml.di acqua tiepida

Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua,mescolate le 2 farine e unite il sale,l’olio e l’acqua con il lievito e lo zucchero,impastate il tutto bene e mettete a lievitare per un’oretta,dopo prendete e formate i panini(io ho fatto anche una treccia)li mettete su una teglia con carta da forno e fate lievitare ancora per un ora,dopo mettete il forno in modalita’statica a 200 gradi una volta caldo,spennellate i panini con altro olio e infornate per 15 min!!vi assicuro che caldi sono fenomenali!!

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4 commenti su “Panini all’olio

    • amichetraifornelli il said:

      Ahahahah ma certo paoletta io li faccio su ordinazione come lo vuoi col salame…mortadella o nutella??ahahahah grazie tesoro per ls visita!!!

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