Panini al Latte

2013-01-15_12.46.12Cosa c’e’di meglio che alzarsi al mattino e fare colazione con un buono e morbido panino al latte(anche 2)farcito con marmellata o nutella?niente credo…e allora godetevi questa ricetta e fatela soprattutto perche’guardarla solo non soddisfa il palato

Ingredienti:
250 gr.di farina”00″
250gr.di farina manitoba
mezzo cubetto di lievito di birra
50gr.di zucchero
300ml.di latte
40 gr.di burro fuso
1 uovo per spennellare
1 pizzico di sale

Preparazione:
Intiepidite il latte e fatevi sciogliere dentro il lievito e lo zucchero,setacciate le farine e mettetele in una terrina capiente,mettervi il sale,e il latte con il lievito il burro fuso e lo zucchero,iniziate a lavorare l’impasto e lavoratelo per almeno 10 min fino a che non risultera’bello morbido e non appiccicoso,se cosi non fosse potete aggiungere della farina man,mano che impastate,dopo mettete l’impasto nella terrina,coperto a riposare in un luogo tiepido per 2 ore,passato questo tempo,prendetelo e formate i panini che metterete su una teglia da forno rivestita di carta da forno e li fate riposare per un’altra mezz’oretta!intanto fate riscaldare il forno in modalita’statica a 200 gradi,spennellate con l’uovo sbattuto i panini e infornate per 15 minuti…spettacolari

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