Melanzane Ripiene Light

PhotoGrid_1441889506461Ecco come promesso un’altra ricetta di melanzane ancora ottima verdura di stagione!

Ingredienti:
3 melanzane
1 uovo
1 spicchio d’aglio piccolo
Prezzemolo q.b.
Parmigiano grattugiato q.b
pane grattugiato q.b
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:
Tagliate la melanzana a metà e scavate il suo interno mettendo da parte la polpa che poi taglierete molto piccolo,poi mettete la polpa in una ciotola con una manciata di pane grattuggiato,l’aglio tritato piccolo piccolo,l’uovo il formaggio rattugiato,aggiustate di sale e pepe e mescolate con le mani come se vorreste fare l’impasto delle polpette,riempite le melanzane con il composto e sulla superficie spolverate di pane grattuggiato e formaggio grattuggiato,mettete poi le melanzane ripiene su di una teglia rivestita con carta forno,e irrorate con olio evo,cuocete in forno a 180° per circa 30-40 minuti! Servite tiepide!

PhotoGrid_1441889575001

Precedente Melanzane Gratinate Successivo Tortine - Muffin

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.