Questa ricetta l’ho fatta un po’ di tempo fa’ed è buonissima,il salmone poi io lo adoro!!
Ingredieti x 2 persone:
2 tranci di salmone fresco
2 patate
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Incidete lungo la spina dorsale del trancio,ed eliminate quindi la spina dorsale senza rompere la pelle!con la pinzetta togliete le lische che ci sono, poi ripiegate all’interno le 2 estremità del salmone come a formare un cerchio e con uno spago da cucina chiudete esternamente avvolgendoli intorno fermate con un nodo!mettete poi i medaglioni cosi formati su una teglia foderata di carta da forno, condite con un filo d’olio il prezzemolo,poi mettete su le fette di patate tagliate molto sottili e su queste ancora un filo d’olio sale e pepe!
Infornate a 180ºper 25-30 minuti!!
mai provato con la trota e formaggio?.. io lo proverò di sicuro fatto cosi. brava martty..
Mmm…si proverò anche i tuoi 😉
Saporitissimi!!! mi ispirano molto!
Si molto paola provali!!
troppo belli….ottima idea
gabriella
Grazie gabry, gentilissima!!