Maltagliati con Seppie e Crema di Ceci

PhotoGrid_1410879199595Questo è un primo molto raffinato però è anche tanto semplice e veloce da fare,vedrete farete un figurone!

Ingredienti:
250 gr.di di Maltagliati
300g di seppie pulite
150g di ceci in scatola
Pecorino grattuggiato q.b
prezzemolo tritato q.b
Insaporitore per pesce
peperoncino in polvere
2 spicchi d’aglio
olio evo

Preparazione:
In una padella mettete l’aglio schiacciato e il prezzemolo tritato e fate soffriggeree con olio evo
Poi aggiungete una presa di peperoncino in polvere!
Unite al soffritto i ceci(compreso anche un po di liquido di conservazione),cuocete per 5 minuti poi passate tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una crema non troppo densa!
Prendete le seppie pulite e tagliatele a striscioline e fatele rosolare in un’altra padella con olio e aglio!E fate cuocere,se necessario aggiungete qualche mestolo d’acqua di cottura!Nel frattempo fate cuocere i maltagliati e una volta pronti scolateli e fateli saltare in padella con le seppie e poi aggiungete la crema di ceci,una bella spolverata di pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e servite subito!!

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