Linguine al sugo di Funghi e Salsicce

PhotoGrid_1402316885172Allora ieri mattina mi sono alzata e mi sono detta”cosa cucino oggi?”allora ho aperto il frigo e ho visto delle salsicce,i pomodorini e poi aprendo il mobile della dispensa c’era un vasetto di funghi misti e cosi mi si è accesa la lampadina e ho creato questo piatto,ottimo veramente!!

Ingredienti:
1 vasetto di funghi misti al naturale
1 spicchio d’aglio
Vino bianco per sfumare
3-4 pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
Olio evo
250 gr.di linguine
Sale q.b.
Prezzemolo
1 Peperoncino piccolo
2 salsicce di quelle lunghe di pollo
Parmiggiano grattuggiato

Preparazione:
Iniziate con i funghi facendoli scolare e sciacquandoli bene,mettete un bel po’di olio evo in una padella capiente e fatevi soffriggere lo spicchio d’aglio,poi mettete le salsicce intere e fatele rosolare per un po’aggiungete un po’di vino bianco fate andare per qualche minuto e poi aggiungete i funghi i pomodorini a spicchi il prezzemolo in foglie o tritato e la passata,aggiustate di sale,mettete il peperoncino e ancora vino per sfumare,fate cuocere per una mezz’oretta mescolando ogni tanto, e tagliando poi a pezzetti le salsicce, nel frattempo che cuoce il sugo mettete l’acqua per la pasta aggiungendoci un filo d’olio,e il sale,quando la pasta sarà al dente scolatela ed aggiungete al sugo con un mestolo di acqua di cottura se necessario,servite spolverando con del parmiggiano grattuggiato!!

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