Linguine Olive e Capperi

2013-07-24_17.02.02Ciao a tutti,oggi vi propongo un buon primo questo piatto e’molto tipico delle mie parti di origini(Napoli)e poi e’molto veloce da preparare!!

Ingredienti:
200 gr.di pasta linguine
100 gr.di olive nere(meglio se al naturale)
1 manciata di capperi sotto sale
1 passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale qb

Preparazione:
Prima cosa fate scaldare un filo d’olio e l’aglio poi mettete le olive,fate rosolare per un po’e aggiungete la passata e i capperi appena sciacquati sotto l’acqua,fate cuocere per una mezz’oretta e solo alla fine sentite se buono di sale perche i capperi essendi gia salati potrebbero aver gia insaporiti il sugo,poi cuocete la pasta e condite col sugo,be’piu’veloce e semplice di cosi!!

Precedente Mix di Fagioli all'insalata Successivo Antipasto di Cozze

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.