Lasagne con Ragù di Salsiccia

PhotoGrid_1416467607141Questa buonissima lasagna l’ho preparata domenica,la particolarità sta nel sugo che è una cosa eccezionale,provare per credere!

Ingredienti:
1 conf.di sfoglie di lasagne fresche
2 salsicce grosse
Olio evo
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino rosso
1 passata di pomodoro
Sale q.b
Besciamella pronta
Parmiggiano grattuggiato q.b

Preparazione:
Dunque iniziamo,se volete potete preparare voi la besciamella con la mia Ricetta altrimenti potete anche comprare quella già pronta,ma prepariamo il sugo,in una pentola capiente fate rosolare mezza cipolla con l’olio,togliete il budello alle salsicce e fatele rosolare nel olio e cipolla sminuzzandole bene con un cucchiaio di legno sfumate col vino rosso e fate cuocere un po’poi aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale,fate andare per una mezz’oretta,spegnete e fate raffreddare un po’,in una pirofila da forno fate uno strato di base di 1 cucchiaio di sugo e uno di besciamella,adagiatevi sopra una sfoglia poi di nuovo il sugo la besciamella e una spolverata di parmiggiano fate cosi fino a finire le sfoglie,poi infornate il tutto a 180ºper 10-15 minuti! Pronte!!

PhotoGrid_1416467655877

Precedente Brioche Salate allo Speck e al Cotto Successivo Pizza Speciale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.