Vi dico la verità,io il tiramisù lo faccio solo se ho uova freschissime altrimenti no,e questa volta mia cognata mi aveva dato delle uova strafresche percio’mi sono detta ma si è tanto che non lo faccio approfitto,e dunque eccolo qui!
Ingredienti:
500 gr.di mascarpone
3 tuorli freschissimi
1 conf.di Savoiardi
2 Cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero semolato
Cacao amaro q.b
6 tazzine di caffè ristretto
Preparazione:
Sbattete molto bene i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano belli chiari e spumosi poi aggiungere il mascarpone e continuate a mescolare,unite ora 1-2 cucchiai di cacao e il latte,mescolate il tutto e mettete 10 minuti in frigo il tempo di preparare il caffè e iniziare a fare il primo strato di savoiardi inzuppati,e sistemati in una teglia rettangolare prendete poi la crema e coprite bene i savoiardi e continuate cosi a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti,ricordate che dovete terminare con la crema,livellatela bene e spolverate con abbondante cacao,mettete in frigo per un’ora minimo prima di mangiarlo!