I Cordon Blue

PhotoGrid_1432752748221Diciamo che questi cordon blue sono molto ma molto casalinghi, non mi sono impegnata tanto eh ve lo dico però come tutte le cosi fatte un po’ così per caso oppure all’ultimo sono quelle più riuscite!

Ingredienti:
4 fettine sottili di fesa di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio oppure sottilette
Pane grattuggiato q.b
Farina 00 q.b
2 uova
Parmiggiano grattuggiato q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio di semi q.b

Preparazione:
Iniziate col battere un po le fettine di tacchino se vi sembrano ancora un po spesse,devono essere belle sottili altrimenti poi in cottura restano crude nella metà,cercate di dare la stessa misura a tutte le fettine,preparatevi un piatto con la farina uno con le uova sbattute e condite con sale pepe e parmiggiano grattugiato,e in un altro piatto mettete il pane grattuggiato,ora iniziate a comporre il vostro cordon blue,su una fettine bella stesa mettete il prosciutto e il formaggio o la sottiletta e chiudete con un’altra fettina di tacchino,pressate bene, e passate prima nella farina da entrambi i lati e poi nelle uova e infine nel pane grattugiato,ripetete di nuovo fate una doppia panatura,in modo che cuocendo non fuoriesca il formaggio,io vi consiglio di tenere i vostri cordon blue un oretta in frigo prima di cuocere,vedrete verranno belli croccanti,una volta pronti mettete abbondante olio di semi in una padella fate riscaldare bene e cuocere per 5 per lato! Pronti!

PhotoGrid_1432752872537

Precedente Fior di Prosciutto Cotto Successivo Pane Semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.