I BiscoCani

PhotoGrid_1428955574772Be guardate questi biscotti e ditemi se non sono troppo teneri?Carini vero?Bene allora divertitevi a farli come mi sono divertita io!

Ingredienti:
X la frolla bianca:
170 gr.di farina
50 gr.di zucchero semolato
50 gr.di burro freddo
1 uovo
X la frolla al cacao:
150 gr.di farina
30 gr.di cacao amaro
50 gr.di zucchero semolato
50 gr.di burro freddo
1 uovo
X la finitura:
latte q.b.
20 gr.di cioccolato fondente

Preparazione:
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso!Mescolate poi l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina e il burro!Lavorate il tutto fino ad ottenere un compsto omogeneo!Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora!Ora in un’altra ciotola mettete la farina e il cacao,aggiungete il burro freddo a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso,Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina!Lavorate fino ad ottenere un compsto omogeneo!Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora!Stendete i due panetti su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm e ricavatene dei cuoricini Prendete i cuoricini al cacao e tagliateli al centro,lasciandoli però uniti alla punta!Aprite il cuore scuro e mettete dentro il cuoricino chiaro!Spennellate con il latte,cosi in cottura si fisseranno bene, ora Mettete in frigo per 10/15 minuti!Poi cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5-10 minuti non si devono scurire,fateli raffreddare e Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e disegnate i particolari del musetto del cane,e Appena il cioccolato si sarà solidificato,sono pronti!!

PhotoGrid_1428955615621

Precedente Focaccia della Sera alle Olive Successivo Cavolfiore Pastellato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.