Grissini con lm non rinfrescato

2014-01-25_10.55.25Adesso ditemi la verita’con il lm che avanza quando fate il rinfresco…cosa ci fate??ahhhhhh lo buttate???noooooo….sacrilegio,non si fa’e’il migliore per fare creckers e grissini e ora vi spiego come!!

Ingredienti:
200 di lievito madre non rinfrescato
100 gr di farina 0
35 gr di acqua
25 gr di olio evo
7 gr di sale

Preparazione:
mettete il lievito madre a pezzi,l’acqua, l’olio, la farina e iniziate ad impastare, poi quando vedrete che l’impasto inizia ad amalgamarsi aggiungete il sale. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo!Lasciatelo riposare coperto per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete l’impasto dandogli una forma rettangolare con uno spessore di circa un centimetro. Ricavate poi delle strisce larghe circa 1–2 centimetri!!Arrotolate ogni striscia con le mani dandogli la forma di un grissino!Mettete i grissini su una placca rivestita da carta forno distanziandoli leggermente tra loro!Scaldate il forno a 180° e lasciate riposare i grissini fino a che il forno non sarà pronto,Cuoceteli per circa 20-25 minuti!

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