Gelato alla crema variegato al Caramello

PhotoGrid_1404735328486Ed eccomi qui con una ricetta fresca fresca con questo caldo un bel gelato ci vuole proprio ed eccovelo servito!!

Ingredienti:
400 ml.di latte intero fresco
100 ml.di panna di latte fresca
4 tuorli
130 g di zucchero
Mezza stecca di vaniglia
1 conf.di caramello gia’pronto

Preparazione:
Mettete il latte e la panna con la stecca di vaniglia in un pentolino a scaldare,poi sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano chiari,e uniteli al latte caldo e lasciate cuocere fino a quando la crema non si addensa leggermente!Poi quando è ancora tiepido aggiungete il caramello regolatevi voi per la quantità (a me piace molto quindi io abbondo) Fate raffreddare bene il composto e sistematelo per 20-25 minuti nella gelatiera!Quando sarà pronto mettetelo in un contenitore e lasciatelo in freezer per almeno 2 ore servite cospargendo ancora con caramello!!

PhotoGrid_1404735401650

Precedente Mini Quiche del Sole Successivo Torta Salata Velocissima

2 commenti su “Gelato alla crema variegato al Caramello

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.